IMG-20150118-WA0026

Estos champiñones, dan mucho juego, lo mismo nos sirven de acompa20141213_092450ñamiento a una carne, como de tapitas entrantes. Son fáciles y rápidos de hacer.

Ingredientes:

Tres champiñones grandes por persona

Jamón picado (suelo comprar en Mercadona unos paquetitos que vienen de dos en dos)

Dos cebollas

Bechamel

Preparación:

Poner en la sarten una cucharadita de aceite, y poner los champiñones limpios y sin el pie, dejar que se dore por los dos lados (se hacen muy rápido), reservar.

20141213_094952

Freir la cebolla cortada muy, muy finita, cuando esté dorada añadir los taquitos de jamón.20141213_095445

Rellenamos los champiñones con el jamón y la cebolla, encima ponemos una cucharadita de bechamel (está en el blog como hacerla) y encima un poco de queso rallado.IMG-20150118-WA0023

Cinco minutos al hormo precalentado a 180ºC les dará el punto para que estén ¡¡¡riquiiiisiiiimossss!!!!