Hoy traemos una receta muy muy riquiña, son unos saquitos de hojaldre rellenos de verduras. Preparaos porque con esta vais a quedar de maravilla.

IMG_20180518_161841

Ingredientes:

  • 500 grs. de espinacas
  • Una cebolla
  • Una zanahoria
  • Dos tomates
  • Un poco de tomate frito
  • Medio pimiento rojo
  • Una lámina de hojaldre
  • Aceite y sal al gusto

Receta:

IMG_20180518_153033

En primer lugar vamos a hacer un buen sofrito, para lo que picamos la cebolla y los tomates y lo ponemos en una sartén con aceite, al fuego. Añadimos también la zanahoria cortada lo más finita posible y el medio pimiento en dados pequeños. Por último, añadimos las espinacas y echamos sal al gusto.

Extendemos la masa de hojaldre, yo hice dos saquitos grandes, uno por persona, así que la corté por la mitad para hacerlo. Lo podéis hacer del tamaño que queráis, así que lo dejo a vuestro criterio, porque la verdad es que aunque estaban muy ricos, no ha sido la receta que me ha quedado más mona en cuanto a estética…

Bueno pues pasamos a rellenar la masa, para ello con una cuchara, ponemos en el centro un poco del revuelto de verduras que hemos hecho, añadimos un poco de tomate frito y otra cucharada de espinacas. Cuando hayamos rellenado al gusto, juntamos los extremos para cubrirlo, pues eso, en forma de saquito. A ver si cuando la hagáis a vosotros os quedan más monos y me mandáis fotos para copiaros, a mí me quedó así.

Lo metemos en el horno unos 20 minutos a 200º (consultad vuestro horno y vuestro hojaldre) y nos quedarás riquísimo y ¡listos para quedar de maravilla!

IMG_20180518_161841

Anuncio publicitario