Hoy Pechugas rellenas de queso, jamon york, y pimientos del piquillo.Muy fáciles de preparear y quedan muy vistosas, las podemos preparar con tiempo cuando tenemos invitados y reservarlas en la nevera. Estan buenas toto frias como calientes.
Ingredientes para 4 personas:
2 pechugas de pollo
6 pimientos del piquillo
3 lonchas de queso ( yo uso «entrepinares light» de Mercadona)
4 lonchas de jamón york
Pimienta
Sal
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Abrimos las pechugas, y sazonamos con sal y pimienta.
Colocamos primero el jamón york, después las lonchas de queso y por último los pimientos del piquillo.
Enrrollamos y atamos.
Doramos en la sartén por los dos lados, incorporamos dos cebollas picadas y cuando empiezan a dorarse añadimos un vaso de vino blanco, sazonamos y añadimos el orégano generosamente.
Este es el resultado. Dejamos enfriar para sacar el hilo y poder cortar mejor.
Cortamos en rodajas de dos centimentos aproximadamente. Podemos triturar la salsa para que esté más fina y la servimos aparte. El resultado final es este.
Muy buena pinta!
Me gustaMe gusta
Me gustan tus recetas, he probado algunas y todas me han resultado excelentes.
Me gusta mucho que sean rápidas, ya que dispongo de poco tiempo, pero no me gusta renunciar
Me gustaLe gusta a 1 persona
a preparar cenas para mis amigos. Los canapés deliciosos.
Me gustaLe gusta a 1 persona
como me gusta que nos sigas!!
Me gustaMe gusta