20150329_213136Hoy Pechugas rellenas de queso, jamon york, y pimientos del piquillo.Muy fáciles de preparear y quedan muy vistosas, las podemos preparar con tiempo cuando tenemos invitados y reservarlas en la nevera. Estan buenas toto frias como calientes.

Ingredientes para 4 personas:

2  pechugas de pollo

6 pimientos del piquillo

3 lonchas de queso ( yo uso «entrepinares light» de Mercadona)

4 lonchas de jamón york

Pimienta

Sal

Orégano

Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

20150329_190140

Abrimos las pechugas, y sazonamos con sal y pimienta.

20150329_190959

Colocamos primero el jamón york, después las lonchas de queso y por último los pimientos del piquillo.

20150329_193102

Enrrollamos y atamos.

20150329_194212

Doramos en la sartén por los dos lados, incorporamos dos cebollas picadas y cuando empiezan a dorarse añadimos un vaso de vino blanco, sazonamos y añadimos el orégano generosamente.

20150329_212218

Este es el resultado. Dejamos enfriar para sacar el hilo y poder cortar mejor.

20150329_213050

Cortamos en rodajas de dos centimentos aproximadamente. Podemos triturar la salsa para que esté más fina y la servimos aparte. El resultado final es este.

20150329_213136